18luck mx

金属和云母涂层吸引了人们对成品铝产品、建筑特征和façade系统的关注。涂层中薄片的大小和反射率、取向以及它们同向的程度将影响光洁度的外观。这有时被称为“雪花落地”。

作为经验丰富的整理服务提供商,Linetec可以帮助您实现这些专业涂料的最大闪光和深度,同时最大限度地减少可见的变化。

最佳的光学

在一个最优应用金属或云母涂层,薄片的取向是随机的。

就像小镜子一样,画中水平的薄片会反射最多的光。如果涂层中的所有薄片都水平放置,则最大限度的光线将被反射。表面看起来非常明亮,几乎像固体,而不是闪闪发光。如果金属鳞片含量过高,闪光也会减弱,再次出现固体色漆而不是金属色漆。

另一个极端是,如果所有的金属薄片都垂直地躺在颜料里,很少有光会被反射。表面会显得很暗,并可能消除涂层的预期光泽。

在喷涂金属涂层中,要控制所有的变量,现实是会导致一些不一致的结果。管理和减少可见变化的第一步是识别和减轻最大的风险。

由Linetec完成的UCLA_LUSKIN_CONFER_CONDER。
玻璃杂志认可Linetec的贡献

控制的一致性

请注意,创造金属和云母涂层的活性和反射率的相同品质也会导致项目内的外观变化,高度甚至是金属建筑产品的单个部分。

一个有大量铝质墙板的项目比一个有挤压的项目更有可能表现出变化,比如在窗户或幕墙框架上,或一个由砖石或其他材料分隔的面板,破坏了建筑外部的整体视觉连续性。我们建议在同一个应用程序上运行相同的立面和相邻的面板。

我们也强烈建议您的油漆是单批制造的,特别是当工作在一个大项目或一个有多个阶段。同样地,一个涂饰者应该使用油漆以确保最大的一致性和质量控制。这将最大限度地减少不同涂料施工者和不同设备之间的潜在差异。

管理条件等色

可见可接受的颜色范围将在规格范围内测量,如匹配面板到面板,在实验室控制的条件下,但可视为不匹配安装在项目。实际颜色与感知颜色的差异被称为“同色异谱”。

记住,阳光和阴影对颜色的反射是不同的,而同色异谱将在一天和一年中经历不同的。金属片和云母片的反射特性意味着,同一幅画的表面会根据观察角度、太阳或其他光源的角度、光源的强度和类型而不同。

在创建和查看样本时,同谱异谱也会带来挑战。因为“颜色空间”是一个三维球体,而且颜色可以变化的方向是无限的,所以用这些涂料不可能有一个完整的颜色范围。

对于最逼真的金属油漆样品,用L-scale来检查一个样本。l刻度是实验室色球的三个轴点之一,也是测量亮度的最佳点。另外,向我们要求色卡,我们是涂装者,而不是油漆制造商。不同的应用设备可能导致略微不同的颜色或外观相对于油漆制造商的实验室生产的样品。

Linetec金属表

银建议

一些金属色具有更大的可见变化倾向。这可以特别明显,具有明亮的半透明颜色,例如银金属。一旦你知道亮银涂料是指定的,让我们谈谈。我们希望确保完成满足您的期望。我们也可能想讨论替代品,如云母涂料或清晰的阳极氧化。

云母涂料涂料提供类似的外观,有时略低于亮度或深度。这些双涂层系统用非导电矿物制造而不是导电金属薄片制造。由于其有机配方,它们消除了对透明涂层的需要,对剥落取向不太敏感,并最大限度地降低可见变化,提高整体颜色一致性。

当规定了均匀的铝合金时,则阳极氧化完成可以增强金属美感,也可以显示较少明显的变化,比与涂金属涂层的片状现象。

无论您的项目需要的是闪闪发光的香槟、闪闪发光的蓝宝石、宝石玉石还是完美的铂金,我们都可以帮助您确保材料完成后呈现出最佳的亮度和色彩。

对于您的涂层选择或其他整理服务需求的个性化帮助,请与您的当地代表