18luck mx

金属和云母涂料呈现出令人瞩目的“流行音乐”闪耀的成品铝制品,同时满足您的项目的高性能要求。

作为架构饰面的单一来源解决方案,LINETEC不仅提供了超过50,000种彩绘的颜色选择,我们还验证并应用其以满足业界领先的规格。

最高的性能

Linetec 100%符合由开窗和玻璃行业联盟发布的所有AAMA规范。

在反射薄片涂料系统中的最高水平的性能下,指定三层金属涂层或两层涂层云母系统。两者都以70%的PVDF树脂为基础的涂料制造,并在我们精确控制的工厂条件下应用,以满足AAMA 2605性能规范标准

遇见Aama 2605的饰面表现出突出的颜色变化,粉笔,光泽损失和化学品。它们受到4,000小时的粉煤化实验室测试以抵抗盐雾和湿度。他们忍受南佛罗里达风化的测试,以证明可靠,预期的性能至少10年。

对于大多数建筑产品,您可以将AAMA 2605考虑为几乎每个外部应用程序和高交通区域的内表面的默认性能标准。

中间的性能

对于要求较低的条件,我们也可以提供50% PVDF配方的云母涂料,以满足AAMA 2604的要求。采用与AAMA 2605相同的测试条件,满足AAMA 2604的表面处理可以在南佛罗里达州至少5年的风化和3000小时的盐雾和湿度测试中提供可靠的性能。

遇见AAMA 2604的中间性能完成提供良好的硬度和耐磨性。这些可能是由触摸的多于它们的内表面的理想选择,例如在6英尺上方安装的墙板或框架构件上。

出于详细的语言,请点击下载“金属饰面指南规格“在CSI三部分格式中。

实际考虑

请记住,在指定时云母和金属对于你们产品的饰面,这些涂层中的反光片并不是为了有一个统一的外观。一定程度的可见变化是可以预料和接受的。

根据AAMA推荐的指南规格,当在距金属表面10英尺的距离处观察并以一定角度检查时,涂层应明显地从暴露的表面上的干膜状态下的干膜状态下的流动线,条纹,水疱或其他表面缺陷。表面90度。

标准保修

Linetec与Aama 2605和2604规格标准对齐,为70%PVDF建筑涂料提供标准的10年有限保修和50%PVDF涂料的五年保修。这些都是喷涂在我们的工厂控制,质量监测油漆线

Linetec和我们的涂料制造合作伙伴,保证彩绘饰面在规定的年限内,可能会有更多的使用寿命。

请在这里找到样品保修的措辞PVDF 70%50%PVDF.涂料。

对于您的涂层选择或其他整理服务需求的个性化帮助,请联系您的当地代表