18luck mx

无论你欣赏古罗马、阿拉伯或中国建筑,还是欣赏扎哈·哈迪德或弗兰克·盖里的现代设计,几乎每个人都会被轮廓和曲线的结构所吸引。无论时代或文化,拱形的力量和美丽在生理层面上吸引着我们。虽然神经科学家已经证明,人类天生就喜欢软曲线的安全感,而不是锐角,但你不必是一个脑外科医生就能看到它的吸引力。

历史建筑包括从圆形、半圆形到尖的等边形和柳叶刀形的拱门。多曲三叶,宽椭圆形和有盖的双拱和都铎式拱门随着工程技术和艺术天赋的发展而演变。在20世纪,我们从数学理论化的多项式抛物线,到计算机生成的渲染和三维模型,再到全尺寸的自由形式的蛇形和螺旋结构。


为了将这些启发性的概念变为现实,建筑师们依靠经过验证的、可靠的铝材性能,配合现代制造技术和耐用、有吸引力的饰面来完成所需的美学效果。使用Linetec拉伸成型,您可以轻松地将曲线与成品铝框架结合起来,用于窗户、天窗、店面、幕墙和入口系统。

拉伸成形铝最初是为航空航天工业开发的。它保持精确的尺寸在整个曲线和生产完美的轮廓产品,与一个光滑的表面。这种弯曲的方法消除了几个传统的制造和焊接步骤,允许您创建流动的,弯曲的形状,以补充和对比典型的直线,直角和角几何当代建设。

通过与Southern Stretch Forming的合作,我们可以生产任意数量的曲线形状和横截面。可以使用拉伸成形来创建螺旋、蛇形、椭圆和拱形。像半圆(180度)、眉毛曲线(135度)和哥特式拱门这样的经典形状是流行的要求。

我们可以拉伸形成长达260英寸的弧长,也可以形成10英寸宽的曲线。对于独特和复合曲线,我们可以定制设计一个新的形式,以满足您的确切需要,并完成最终的形状指定在您选择的高性能建筑涂料或阳极氧化完成。

除了丰富多彩的涂料选择外,我们还提供定制配色和特殊饰面。有纹理的新利18在线体育陶土飞溅涂层饰面可以复制像石头、砖块和大理石这样的天然材料,这些材料对于弯曲的设计来说是很难和昂贵的。Linetec的云母和金属涂层以及阳极氧化处理以各种银、青铜和铜色调突出金属外观。

无论您的项目需要什么,我们都可以帮助您为您的曲面材质找到合适的饰面,以增加持久的性能和视觉趣味。

为您的拉伸成型需求提供个性化帮助,
拜托联系当地代表。